查看本学年校历 
+ 经贸学院召开会议学习讨论校党委扩大会议精神
当前位置:网站首页 > 经贸学院召开会议学习讨论校党委扩大会议精神
经贸学院召开会议学习讨论校党委扩大会议精神

310日下午2:30,经贸学院在1459召开全院大会学习校党委扩大会议精神。按照校党委对传达、学习和讨论学校党委、行政2015年工作要点的要求,全院教职工认真学习了《中共青岛理工大学委员会、青岛理工大学2015年工作要点》(征求意见稿)。39日,学院党政领导班子成员和正教授对党委扩大会议精神先期进行了学习讨论。

与会领导老师认为,学校党政2015年工作要点真正的体现了“务实”,“教师是为主,学生为本的思想;提出的各项工作目标具有建设性和可行性。学校站在新起点、面临新机遇、迎接新挑战的重要时段,所做的计划要点,既有前瞻性,又切合学校的实际情况。

与会领导老师也对工作计划提出意见或建议:

1、结合名校工程所列举的项目应该有比较具体的指南,也就是学校应该先确定目前存在哪些问题,然后在全校范围内征集解决问题的办法,而不是教师们根据自己的专业和个人特长去编写各类课题。学校列出指南就是站在全校的高度,长远的角度思考学校目前的问题,谋划未来发展方向。

2、在国家成立改革领导小组,明确改革目标与进程的基础上,学校也应该建立相应的机构,以推进学校改革。通过专门机构,研究和总结学校办学60多年各类积弊,坚定割除这些积弊,才能真正推动学校跨越式发展。

3、          关注学生和教师发展应该拿出更多具体化的对策建议。

最后,老师们一致表示,要狠抓实干,创新思路,增强团结,做好学院的各项工作,在学校党委和行政的领导下,学校2015年的工作一定会取得新的成绩。经贸学院 2015.3.10)

 

 

                                                             

友情链接: 新浪微博 | 百度搜索 | 人人网 | 腾讯微博 | 技术支持 |
关于我们 | 联系方式 | 工作动态 | 网站地图
Copy Right @2015 青岛理工大学经贸学院 版权所有