查看本学年校历 
+ 经贸学院学生党支部开展“重温入党誓词 上好最后一次党课”活动
当前位置:网站首页 > 经贸学院学生党支部开展“重温入党誓词 上好最后一次党课”活动
经贸学院学生党支部开展“重温入党誓词 上好最后一次党课”活动

    624日,经贸学院学生党支部在一教429召开了“两学一做”学习教育系列活动。学习指导员王粲为毕业生党员上党课,学生支部书记王振、刘心芝以及经贸学院全体毕业生党员参加。

首先,王粲书记简要介绍了本次会议的主要内容:温习中国共产党入党誓词,并且进行毕业前全体党员的最后一次党课学习。

会议开始后,全体党员在刘心芝的带领下重新温习了中国共产党入党誓词,全体党员心潮澎湃,更加坚定了为共产主义事业奋斗的目标。

进而王粲就“两学一做”学习活动的具体含义向毕业生们解释了“我是党员,向我看齐”的重要意义,全体党员也深深地意识到了目前自己存在的不足与问题。王粲希望各位毕业生党员在迈上人生下一阶段之后也能够在新的环境、新的党支部中做好表率,奋斗进取,以彰显青岛理工大学毕业生党员的先进性。

会议最后,王粲向全体党员提出了要求与建议。要求毕业生党员在剩余的时间中站好最后一班岗,落实为人民服务的精神,积极切实地为同学们做好事、做实事。各位党员纷纷表示将以自己的实际行动回应党的号召,做好一名合格党员,做好志愿服务,文明离校。

 

友情链接: 新浪微博 | 百度搜索 | 人人网 | 腾讯微博 | 技术支持 |
关于我们 | 联系方式 | 工作动态 | 网站地图
Copy Right @2015 青岛理工大学经贸学院 版权所有