当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 工作动态 >> 正文

经贸学院学生党员一支部开展“两学一做”学习教育大讨论

发布者: [发表时间]:2016-06-08 [来源]: [浏览次数]:

2016年5月25日,经贸学院学生党员一支部召开了“两学一做”学习教育座谈会。会议由王振书记主持。集中学习了习近平总书记系列重要讲话读本之实现中华民族伟大复兴的必由之路:关于坚持和发展中国特色社会主义。会议由文铭同志、王善振同志带领全体同志集中学习。道路问题是关系党的事业兴衰成败第一位的问题,道路就是党的生命。我们党和人民在长期实践探索中,坚持独立自主走自己的路,取得革命、建设、改革伟大胜利。

学习结束后,全体同志进行了热烈而积极的讨论。尹乃馨同志发表了自己的心得体会:中国共产党是建设中国的先驱者,学习党的思想能够帮助我们做合格党员,树立正确的价值观、人生观和世界观。