当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 活动掠影 >> 正文

经贸学院教工党支部开展“两学一做”知识竞赛活动

发布者: [发表时间]:2017-10-10 [来源]: [浏览次数]:

为推动 “两学一做”学习教育活动扎实深入开展,加深每个党员对党的历史、党的知识、党的理论和路线方针的认识,激发爱党爱国热情,9月28日下午,经贸学院教工党支部“两学一做”知识竞赛活动在我院会议室举行。

此次知识竞赛内容涵盖“两学一做”学习教育必读书目,包括《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等党内法规和习近平总书记系列重要讲话精神等。竞赛采用集中闭卷答题方式。试题包括客观题,主观题两部分,客观题包括单项选择题、多项选择题;主观题包括简答题等。在职党员全部参加知识竞赛活动。

举办“两学一做”竞赛活动,是我院总支组织开展“两学一做”学习教育活动的重要内容之一。通过此次知识竞赛活动,进一步加强了党员教师的的党性意识、宗旨观念和纪律意识,为学校各项事业的高速发展提供坚实的组织保障。