当前位置: 首页 >> 科研学术 >> 工作动态 >> 正文

美国肯塔基大学胡武阳教授来经贸学院讲座

发布者: [发表时间]:2015-07-08 [来源]: [浏览次数]:

7月1日下午,美国肯塔基大学胡武阳教授在经贸学院会议室做了题为“Self-Consumption, Gifting and Chinese Wine Consumers(自我消费、送礼与中国红酒消费者)”的学术报告。

报告会上胡教授就数据收集、问卷设计、研究内容与选题、研究方法、论文写作与发表以及中美学术与文化差异等与参会师生进行了热烈互动和讨论。来自经贸学院的教师及研究生共30余人参加了学术报告。

此次,胡教授还将与学院老师们就学分制改革、学科专业建设等方面进行交流。