当前位置: 首页 >> 科研学术 >> 工作动态 >> 正文

经贸学院“经贸论坛”第二讲:新常态下中国的经济增长

发布者: [发表时间]:2015-04-24 [来源]: [浏览次数]:

4月22日下午,我院组织的“经贸论坛”第二场研讨活动在经贸学院会议室举行。此次学术研讨活动由经济教研室丁建勋老师主讲,主题为“新常态下中国的经济增长”。经贸学院多名教师以及部分研究生参加了讨论会。

讨论会上,丁建勋老师首先对经济新常态进行了的概括和介绍,随后对新常态下我国经济增长中存在的问题以及所实施的政策措施进行了深入的评价,并提出了新常态下我国经济保持持续增长的一些政策见解。最后,经贸学院各位参会老师、学生进行了交流,研讨会取得了圆满成功。

此次学术研讨活动是经贸学院“经贸论坛”的第二次会议,对于活跃我院学术氛围,促进学术交流合作,推动我院实现学术科研内涵式发展具有重要意义。