当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 公寓建团 >> 正文

经贸学院深入学生宿舍进行安全检查

发布者: [发表时间]:2015-12-11 [来源]: [浏览次数]:

2月9日下午,经贸学院党总支副书记王粲、团总支书记王振与党总支姜圣天、刘心芝带领公寓建团全体工作人员深入学生宿舍,做好宿舍安全隐患的排查及宿舍卫生的检查工作。

此次检查任务分工明确,分小组对学生内务进行检查与评价。检查项目主要包括被服的整理、物品的摆放和电器插头的使用。老师们及公寓建团全体成员认真负责,做到每个宿舍都检查仔细到位。在检查过程中,绝大多的宿舍都能够达到优良的标准,只是在细节上还需要进一步的加强。

此次检查宿舍内务情况,旨在增强学生寝室安全防范意识,消除宿舍安全隐患,加强宿舍卫生管理,为营造良好和谐的学习生活环境打下基础,同时对推动安全校园、和谐校园的建设具有积极影响。