当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 科技创新 >> 正文

经贸学院学生会宣教中心举办视频制作大赛

发布者: [发表时间]:2017-12-26 [来源]: [浏览次数]:


为增强宣传教育中心干事们的视频制作能力,经贸学院学生会于12月25日晚九点在二教阶302举办宣传教育中心视频制作大赛。

本次比赛由宣传教育中心举办,宣传教育中心部长及干事全员参与,参赛作品皆由干事们精心制作而成。一个个精美的视频轮番展映,精致的画面给在场观众带来视觉与心灵上的双重享受,虽然其中不免有些许瑕疵,但足以体现出干事们的良苦用心。其中涌现出很多优秀作品,如秦绪祥的《节日》、王景玉的《迷茫》、文美淇的《宣教一家亲》等等,最终文美淇摘得第一名的桂冠。在展映及评选结束后,赵璐姚学姐为参赛人员进行了悉心的点评及指导,提出了宝贵的意见。

通过此次比赛,宣传教育中心总结了过去一学期的成果,展现了宣教的优良作风,提高了宣教干事们的自身技能,为以后宣传教育中心工作的开展打下了坚实的基础,为宣传教育中心的发展添上了浓墨重彩的一笔。

(经贸学院张彤)