当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 校园文化 >> 正文

经贸学院举办毕业生师生篮球告别赛

发布者: [发表时间]:2016-06-23 [来源]: [浏览次数]:

为欢送即将离开校园并踏上人生新征程的2016届毕业生,6月21日,经贸学院于长江路校区体育馆举办了师生篮球告别赛,学院教职工队与大四学生代表队在此展开了角逐。

参赛团队拿出了饱满的热情,以其娴熟的球技和精妙的配合全力发挥,赛中双方交替进攻,各有得分,使得比分一时呈现出了拉锯战的态势。课堂上温文尔雅的老师们,在赛场上充满了激情和力量,丝毫不让正处于青年时期的大四学生们。双方全身心投入的激烈比赛,引来了观众们的阵阵喝彩,使得比赛氛围一次次变得热烈了起来。

随着时间的推移,比赛在汗水、掌声与欢呼声中结束了,毕业生队以71比70的微弱优势取得了本次比赛的胜利,并与老师们在赛后合影留念。

本次师生篮球赛,以轻松愉悦的方式给毕业生们留下了一份温馨而美好的回忆,同时也让他们在离校之前能够再一次切身体会到学院给予的关怀,表达着学院对于毕业生们的美好祝愿。