当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 校园文化 >> 正文

经贸学院举办“一二.九”书签设计大赛

发布者: [发表时间]:2015-12-16 [来源]: [浏览次数]:

为引导青年学生铭记革命历史、激发爱国情怀、传承优秀传统文化,日前,经贸学院举办了“一二.九”书签设计大赛,同学们通过一张张小小的卡片传递了对革命先辈的崇敬和对传统文化的热爱。

此次活动入选的书签形式多样、内容丰富、形状新颖。包括手绘或电脑绘制、树叶作底板、国徽做主体等等各具特色的作品。经过层层筛选,经贸152班赵婧超、统计151班任敬荣获本次比赛一等奖,并产生二等奖四名,三等奖六名及优秀奖七名。所有的入选作品图文并茂、色彩与意境明快和谐,无不体现着青年学生积极向上的生活态度,更表达了同学们对祖国的无限热爱。

这不单单是一次创意的比赛,更是同学们继承民族精神、立志报效祖国的进程。活动虽已结束,但国魂永存!