当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 校园文化 >> 正文

经贸学院C3英语晨读协会举办十周年晚会

发布者: [发表时间]:2015-11-10 [来源]: [浏览次数]:

11月9日晚七点,经贸学院于科学会堂举办C3英语晨读协会十周年晚会。党总支副书记王粲、团总支书记王振、15级辅导员刘心芝出席本次晚会,与大家共享视觉盛宴。

伴随着活力四射的开场舞,本次晚会拉开了帷幕。本次晚会的节目丰富而精彩,有幽默的相声、激情的舞蹈还有优美动听的歌曲。其中,话剧表演《大学青春的舞蹈》将晚会带到了高潮,同学们掌声不断,微信墙上的赞扬也不断。“太开心了,还有奖品”,“微博墙一直都在刷动态,我也刷了好多条”,“很热闹,作为协会的一员真的很感动”……在场的观众都积极表达着自己内心的激动与喜悦。最后,C3协会的15级干事们的舞蹈再次嗨翻全场,同时也为本次晚会画上了完美的句号。晚会现场,历届会长也纷纷通过视频表达对社团协会的不舍和祝福。

十年历程,C3英语晨读协会经历了很多,也成长了很多,愿我们的社团协会越办越好,为校园文化建设增光添彩。