当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 社团风采 >> 正文

经贸学院引航社举办专题讲座

发布者: [发表时间]:2017-10-23 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习贯彻党十八大的精神,充分发挥每位入党积极分子的模范带头作用,更加深入有序的展开各项工作与活动,认真做好培养发展每一名新党员的工作,经贸学院日前在二教421召开引航社纳新成立大会及专题讲座,经贸学院党总支副书记王粲主讲。

引航社社长首先进行了2015届工作总结汇报、宣读组织章程、引航社新一届成员名单。

王粲老师对新一届成员的加入表示欢迎,并进行了以“中日关系”为主题的专题时政讲座。王老师声音铿锵有力,引经据典,激昂的情绪无不让在场观众热血沸腾,爱国气氛弥漫整个会场。最后,王书记希望大家能够以史为鉴,振兴中华,时刻提醒自己,勿忘国耻,努力奋斗。

经过本次大会,相信引航社的成员们将加强自身建设,刻苦学习,努力站在一个新高度创造性地利用已有资源,发挥一个组织应有的能力与作用尽职责行使命。引航社的明天一定会更美好。