当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文

“理工好班长”候选人学院推荐表-王朝君

发布者: [发表时间]:2017-11-22 [来源]: [浏览次数]:

姓名

王朝君

学号

201525044

性别

学院

经贸学院

班级

2015级经贸2班

社会工作

担任经贸学院学生会副主席、经贸152班团支书、公寓安全助理员

多次参加调研山东、三下乡等实践活动

多次参加爱心公益活动

获奖情况

曾获2015~2016学年优秀团员称号

2015~2016学年学习优秀奖学金

2016~2017学年优秀班干部称号

2016~2017学年校长奖学金

工作介绍

(简述工作成绩与班级亮点工作开展情况,300字以内)

身为班级团支书配合班长与各班委共同合作建设班集体,积极传达团委下达的各项通知并积极开展各项团日活动,带领班级团员积极学习先进思想,不断向党组织靠拢,本学年班级中1人列入本年度党员发展对象。

定期开展主题班会,帮助同学们在学习与思想上获得进步;聆听同学们在学习生活上的各种建议意见,并及时向老师与学院汇报近期工作及班级状况;努力帮助同学们解决学习和生活中的问题,遇到较难的问题寻求老师与学院的帮助。

带领班级获得”精神文明班级”称号和“网络集中发声优秀团支部”称号,班级每一学期等级评定均为A,总体学习成绩在本专业排名第一、学院排名第二。

工作感悟

能够自升入大学以来一直担任班级团支书,我觉得非常荣幸,我十分感谢老师与同学们的信任并且很珍惜这份信任,一直尽我最大的努力把工作做好。各位同学大都来自不同的地方,有着不同的个性,一开始的工作确实十分有难度,要了解好各位同学的情况并把每个个体融合到一个集体中是十分不容易的事,但是实践证明,只要付出真心、努力,做到认真对待每一份工作,真正关心每一位同学,班集体自然而然会变得团结友爱、积极向上!

序号

同学评价

(以班长小事迹为佳,多视角展示班长风采,不仅限于5条)

签名

武永洁

王朝君同学待人热情,幽默风趣,无论什么时候都愿意帮助同学解决困难。

邢鑫

王朝君同学热爱学习,学习成绩一直名列前茅而且愿意帮助其他同学解决学习上的难题。

刘嘉旗

王朝君同学工作认真负责,对班级事务一直很上心,跟其他班委合作的很好。

赵国为

王朝君同学生活态度十分积极向上,并且时常为同学们加油打气,把积极向上的态度传递给同学们。

陈兰玉

王朝君同学积极参与实践活动和爱心公益活动,带领同学们在实践中获得成长。