当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文

于思程个人事迹

发布者: [发表时间]:2017-11-30 [来源]: [浏览次数]:

座右铭:少一些功利主义的追求,多一些不为什么的坚持。

于思程同学系我院经济142班学生,自入学以来,该生勤奋上进,严于律己,学习成绩优异,六学期综合位列专业第一,多次获得奖学金,现已被保送至中国海洋大学。该生先后担任班级学习委员、院学生会副主席、就业助理员等学生职务,曾多次负责班级和学院的学术与科创类活动。该生工作踏实、兢兢业业,受到师生一直好评。作为中共党员,该生牢记党的宗旨,勤于服务,乐于奉献,用自己的实际行动服务师生。该生勤于实践,注重理论与实际相结合,社会实践四次获奖,2015年度所在团队获挑战杯省级银奖,2016年策划“三下乡千村行动”,所在团队获奖且被评为“省级优秀团队”。大学期间,该生综合表现突出,曾获“山东省优秀大学生”、“黄岛区优秀大学生社团干部”、“优秀学生干部”、“优秀团员”、“优秀学生标兵”、“社会实践标兵”等荣誉称号,为周围同学做出了表率。