当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文

付晓琼个人事迹

发布者: [发表时间]:2017-11-30 [来源]: [浏览次数]:

付晓琼,女,中共预备党员,系青岛理工大学经贸学院统计142班学生。前六学期平均学习成绩和综合素质排名均排名专业第一,被成功保送至中国海洋大学,现已被经济学院数量经济学专业录取。

在思想上,热爱党和国家,积极向党组织靠拢,已成为一名预备党员。在学习上,刻苦努力,成绩优异,除了认真学习专业课知识外,积极参加社会实践和各类比赛,先后获得全国大学生英语竞赛二等奖、第十三届外国语文化节听力比赛二等奖、青岛理工大学优秀社会实践调查报告二等奖、黄岛区六校联盟英语演讲比赛优秀奖等奖项,并顺利通过全国大学生英语四六级考试、计算机二级考试及会计从业资格证考试,曾获得国家奖学金,被评为青岛理工大学“优秀团员”、“优秀学生标兵”。在工作方面,担任班级学习委员,曾任经贸学院学生会学习部副部长,尽职尽责,力所能及地为大家服务。

付晓琼同学稳重踏实,积极上进,综合成绩优异,被评为学院“先进个人”。