当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文

王梦宇个人事迹

发布者: [发表时间]:2017-11-30 [来源]: [浏览次数]:

王梦宇同学,系青岛理工大学经贸学院统计142班学生,平时勤奋刻苦,善于钻研,学期综合成绩良好,多次获得奖学金。大四上学期获得学校的研究生推免资格,现已被兰州大学应用统计专业拟录取。在思想上,热爱党和国家,积极向党组织靠拢。在学习和实践方面,大一大二学期通过了四六级、计算机二级和会计从业资格考试。大二下学期参加校级数学建模比赛并成功进入校赛,经过一个暑假的培训,于2016年9月参加全国大学生数学建模竞赛,和队友齐心协力、克服种种困难,最终取得国家一等奖的好成绩。且参赛论文《基于小区开放对道路通行影响的理论研究》被全国组委会评为建模优秀论文,发表于《工程数学学报》。参加校赛时的论文经过和队友的反复修改,投给《青岛理工大学学报》,论文现已被收录将于2017年年底发表。大三寒假和队友一起参加美国大学生数学建模竞赛,经过四天四夜的奋战,参赛论文《Discussion and Optimization of Airport Security》取得H奖的好成绩。