当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业指导 >> 正文

经贸学院举办秋季招聘会

发布者: [发表时间]:2015-11-02 [来源]: [浏览次数]:

面对严峻就业形势,为提高我院毕业生就业率,经贸学院党总支积极搜集就业信息,对外联络用人单位,将就业工作前置,通过举办秋季专业招聘会、专场招聘会等,构建多样立体的招聘格局,促进经贸学院12级毕业生就业。

青岛特锐德电器有限公司,龙湖地产,优创,圆通总公司,先后应邀于一教409召开专业招聘会。参会单位提供的招聘岗位涉及销售、管理、物流、会计等,国际经济与贸易、经济学、统计学专业毕业生积极参与招聘会,现场座无虚席。会上,企业首先介绍公司经营方向,品牌价值和文化理念,紧接着分别具体阐述了招聘岗位、工作要求、工资薪酬等事宜。同学们向负责人提出了关于就业的一些疑问,并得到了负责人们的耐心解答。现场气氛活跃,组织有序,递交简历、咨询沟通的同学络绎不绝。招聘会后,多家企业与经贸学院达成实习合作意向。据悉,接下来还有四季沐歌,国网新疆电力公司等的多场专场招聘会陆续举行。

读万卷书,行万里路。经贸学院创新毕业生就业模式,结合当前就业形势与就业工作实际,搭建了毕业生和用人单位交流平台。学院党总支对毕业生全程化、全面化的就业指导和信息传递工作,推进了2016届毕业生就业工作全面开展。