当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

经贸学院举办2017届毕业生招聘会

发布者: [发表时间]:2016-09-22 [来源]: [浏览次数]:

9月21日下午,品汇经济信息咨询有限公司来我院宣讲招聘。招聘会地点为一教就业洽谈室,2017届毕业生参加。

品汇经济信息咨询有限公司隶属于品今控股集团。品今控股集团旗下拥有十三家不同经营范围的子公司,目前拥有两家上市公司,品今资管和源石影视。其中核心的私募基金及资管业务受中国证监会及下属基金业协会监管,是一家在国家证监会登记备案的大型投资机构。其业务范围已拓展到全国十几个省市地区,目前在全国已经有200多个营业点,集团总人数三千人以上,聚集了众多金融行业高精尖人才。目前集团已经与多家银行建立合作关系,实现了与银行业务的直接对接,开发出与银行合作运营的多种业务产品,通过多方面共同构建出业内领先的投资业务服务一条龙模式。

观看完公司宣传片后,该公司负责人常江从业务范围、人才管理和办公环境等几个方面简单介绍了公司的基本情况,并向同学们介绍了招聘的职位和基本要求,要求本科以上学历,学习能力强且具有良好的沟通表达能力,有良好的服务意识,高度的工作热情,有责任心。随后,招聘公司收取了同学们的简历,并当场进行了面试。

就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点,也是人生的一项伟大工程。此次招聘会为同学们提供了一次很好的就业机会,同时也增加了他们的应聘经验,为将来更好的发展打下了基础。

上一条:安踏集团2017届校园招聘 下一条:青岛海祥电力科技股份有限公司招聘简章