当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

绮丽集团招聘信息

发布者: [发表时间]:2016-03-22 [来源]: [浏览次数]:

绮丽集团简介

绮丽集团有限责任公司(以下简称绮丽集团)是主营各种梭、针织服装、家用纺织品以及服装原辅料等进出口业务的大型外贸企业,是 “全国外经贸质量效益型先进企业特别奖”获奖单位,全国服装出口企业十强和中国服务业企业500强之一,绮丽集团有着强势的进出口主业,专业的服装生产,优质的配套服务。

进出口主业:年服装进出口总额4亿美元。建立了辐射80多个国家和地区上千家客户的国际营销网络。出口服装品类齐全,休闲装、牛仔装、童装、针织服装等已成系列。对美国的服装出口多年位居全国前列。

服装生产:拥有数家服装生产企业,各具特色,年生产能力逾5000万件,牛仔装、皮衣生产基地和洗染基地已为中国北方或省内专业水平最高、生产规模最大,得到世界众多知名品牌客户的认可。

配套服务:下设市级技术中心、面料研发中心和服装设计中心,具备雄厚的技术研发和创新实力,自主设计、快速打样等配套服务机制基本完善。

青岛悦友国际贸易有限公司

——公司简介

我公司成立于2007年2月,是一家注册资本达1000万人民币,主要从事橡胶进出口业务的有限责任公司。公司主要经营范围为销售天然橡胶、合成橡胶原材料及其制品等,现已发展成为集橡胶林种植、橡胶进口、轮胎出口于一体的综合贸易公司;2011年4月份在云南西双版纳购买橡胶林,自己种植并生产橡胶;2012年底联合山东宏盛橡胶有限公司在迪拜设立驻外公司HUMSUNG,从事轮胎出口及橡胶进口业务。

公司坐落于青岛保税区,与青岛前湾港区紧密相连,交通迅捷,信息通畅,地理位置优越。公司实际办公地址位于青岛开发区国贸大厦B座4404室,办公面积逾240平方米。公司部门设置完善、分工明确,设外贸部、销售部、市场部、财务部和办公室等多部门。公司拥有健全的人事管理制度、会计管理制度、考勤管理制度、销售管理制度、出差管理制度,并有专人负责各项制度的落实和考核。

我公司多年从事天然胶和合成橡胶的进出口和销售,积累了丰富的经验,并培养、锻炼、聚集了一批经验丰富、素质优良的专业销售人员。我公司与全国各地客户已建立了长期的紧密合作关系,并享有良好的商业信誉。仅2014年贸易额就达到15个亿,并与山东宏盛橡胶有限公司、兴源轮胎集团、盛泰集团有限公司等众多实力雄厚的轮胎生产厂家拥有长期稳定的合作。

招聘职位:研究员

人数:2名

要求:1、本科,经济学专业

2、英语四级及以上

3、要求性格沉稳,工作踏实认真,具有较强的数据归纳整理能力及分析能力

主要工作内容:1、数据收集、整理、统计、归纳、分析

2、橡胶行业有关经济形势分析研究

3、期货研究操盘

工作时间:工作日8:30-11:30 13:30-5:30 双休

法定节假日休息

工作地点:青岛开发区长江中路国贸大厦

待遇:基本工资+绩效工资+生活补贴+年底奖金

入五险

简历投递方式:qdyueyou@126.com

人事部电话:0532-68972382 万经理