当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

东营市方兴橡胶有限责任公司招聘

发布者: [发表时间]:2017-11-16 [来源]: [浏览次数]:

公司简介

   东营市方兴橡胶有限责任公司成立于2000年,是一家以研发、生产高端轮胎为主的大型轮胎制造企业公司坐落于山东东营,多年来公司经营规模不断扩大,公司现有资产三十多个亿,工厂占地1000余亩,总员工3000余人,业绩位列中国轮胎制造业前列

出口贸易部坐落于青岛保税区,公司每年通过8-10个国内外展会,以及阿里巴巴等B2B渠道,为业务人员提供开发并积累大量客户资源的发展平台。公司凭借高质量的产品和优质的服务在海内外赢得了良好的声誉,同时也得到了众多客户的高度认可。客户遍布亚洲,欧洲,北美,南美,非洲,大洋洲,发展前景广阔。
公司工作环境舒适,工作氛围轻松,有出国机会,秉承以人为本、互助互爱的原则,用实际行动诠释着以员工为首,以客户为中心的发展理念,为员工搭建施展才华、实现社会价值的发展舞台。本公司企业文化:享受工作,享受生活,唯德是用,唯才是举,以业绩论英雄,个人空间发展广阔。

招聘信息

一、工作地点

  公司出口业务部位于青岛保税区,办公环境舒适高档。

二、招聘岗位及要求
   岗位:国际贸易业务员
   岗位职责
   1.开发维护客户资源,通过展会及B2B寻找客户,并建立合作关系
   2.按照公司贸易业务的操作流程及管理制度开展业务
   3.与客户保持有效联络,完成个人业绩指标
   4.完成上级交代的其他工作
   任职资格
   1.本科及以上学历,专业不限 ,女性优先
   2.英语六级及以上,小语种专业四级及以上,能熟练应用,可以与客户电话、邮件沟通。
   3.人品正直,踏实肯干,具有团队合作精神、良好的沟通协调能力,有责任心和上进心
   4.熟悉出口业务流程或轮胎相关知识者优先

、福利待遇
   1、劳动关系:实习3个月,转正后签定正式劳动合同。
   2、工作时间:每天工作8小时,享受法定休假日。
   3、保险:五险(养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险)。
   4、工资待遇:底薪+提成+奖金(底薪3000

 5、其他福利:提供住房、生活补贴1000/月。

联系方式

地址: 青岛保税区黄海大厦9层(方兴轮胎出口部)
   联系人: 经理
   电话: 0532-55713501
   传真: 0532-55713500

邮箱: fangxingzp@126.com