经贸学院举办新生宿舍装饰大赛

发布者: [发表时间]:2017-10-27 [来源]: [浏览次数]:

10月18日16时,经贸学院公寓建团举行新生宿舍装饰大赛评比活动。经贸学院党总支副书记王粲,团总支书记王振,辅导员敬树勇以及学生会干部一起为参赛宿舍装饰打分评选。

本次活动秉承经贸学院公寓建团“营造温馨家园,传递人文关怀,服务学生成长成才”的宗旨,以“文明、安全、和谐、创新、节约”为主题,2017级全体新生积极参与。各参赛宿舍根据本宿舍特点全员动手精心准备,一起精心打造健康、新颖、特色的温馨家园。地面、墙壁、床上、桌椅、门窗、阳台、洗漱用品等摆放有序、卫生整洁。整洁的地面,整齐的床铺,干净的阳台,摆放有序的物品,有创意的装饰,和谐的氛围淋漓尽致地展现了经贸学院学生宿舍风采。

通过开展本次活动,各寝室成员之间有了更深层次的了解,集体认同感得以大为增强,活动同时起到了繁荣寝室文化,提升宿舍文化品位,丰富大学生宿舍文化生活的积极作用,更好地营造了安全、文明、舒适的学习生活环境。

(经贸学院马新如)