当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

经贸学院举办新生趣味运动会

发布者: [发表时间]:2017-10-31 [来源]: [浏览次数]:

金秋飒爽,微风习习,青岛理工大学经贸学院于10月28日上午在三教篮球场成功举办新生趣味运动会。2017级辅导员敬树勇以及学生会全体干部担任嘉宾,2017级33个宿舍全部参加活动。

本次趣味运动会分“过河接力”、“秋日团团转”、“我们在一起”三个项目进行,比赛以宿舍为单位,采用淘汰制,排名靠前的宿舍进入下一轮比赛。裁判员秉持着公平公正的原则,认真负责;现场的观众热情似火,呼声震天;各位参赛人员发挥聪明才智,努力拼搏,都拿出了自己的看家本领,为自己的宿舍贡献着力量。三轮激烈的比赛过后,5#301、5#428、B#327宿舍获得三等奖,B#306、5#338获得二等奖,B#325荣获一等奖。而后进行了由学生会各部长参加的“衔纸杯传水”大赛,失败的参赛人员接受了做表情包的特殊惩罚。最后,嘉宾向获奖宿舍颁发了奖状和奖品,至此,趣味运动会圆满结束。

趣味运动会是经贸学院一年一度的宿舍交流盛会,与传统运动会相比,趣味运动会将竞技与智力、娱乐相结合,促进了同学们德智体美全面发展,让同学们感受到了运动的快乐,更深地增进了大家对彼此的了解,活动对增强团队精神和凝聚力,建设良好的宿舍关系和环境,丰富校园文化生活发挥了积极作用。

(经贸学院 李胜男)