当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

经贸学院举办发呆大赛

发布者: [发表时间]:2017-10-31 [来源]: [浏览次数]:

10月28日下午三点,经贸学院于C区三楼举办了发呆大赛。来自长江路校区100余名学生到场,放空自我,尽情发呆。

本次大赛共计分为两个比赛环节:团体发呆和干扰赛。比赛一开始,大家在缓慢优雅的音乐中开始了精神世界的遨游,裁判随之开始根据他们的发呆造型以及时间长短进行打分。该环节结束,在一个简单有趣的小游戏过后,发呆大赛开始了第二环节,每位参赛选手都使出浑身解数来干扰发呆中的对方,30分钟后,在裁判评分期间,进行了第二轮小游戏。最终,大众评审团评审出一二三等奖,发呆大赛圆满画上句号。

通过本次活动,同学们释放压力,放空大脑,得以在充满压力的日常生活中停下忙碌的脚步,慢下节奏去感受生活的气息,思考心灵的感悟。发呆大赛是一场简单有趣的经历,让大家从紧张激烈的快节奏现代生活中跳出来,体味生活的美好,思考自己的人生。

(经贸学院 张浩、贾明升)