当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

经贸学院举办“献礼十九大”迎新晚会暨公寓嘉年华青春才艺大赛

发布者: [发表时间]:2017-11-09 [来源]: [浏览次数]:

为促进大一新生德智体艺全面发展,11月8日晚7点,经贸学院在科学会堂举办了“献礼十九大”迎新晚会暨公寓嘉年华青春才艺大赛。经贸学院副院长张文学、党总支副书记王粲、团总支书记王振及辅导员姜圣天、敬树勇参加。

此次活动的参赛节目丰富多彩涵盖合唱、独唱、舞蹈、小品、变脸和乐器弹奏等各种表演形式,参赛选手们来自黄岛两校区各新生宿舍,大家各显其才,精彩地完成了自己的表演。5公寓211宿舍彭星宇带来的《童话镇》让我们追忆年少时的童话梦,5公寓301宿舍集体舞《咖喱咖喱》,展现了宿舍温暖温馨的画面,董云民的《变脸》更是展现了中国艺术文化的博大精深,展现了当代大学生对中国经典艺术形式的传承。比赛中穿插的微信表白墙和抽奖环节也极大地调动了各位同学的积极性......最后,沈王钦和高雪伦摘得桂冠,温馨获得二等奖,彭星宇获得三等奖。

本次活动以十九大思想为指引,丰富了校园生活,提高了学生的艺术气质,展现了理工学子的青春个性与风采;同时让大一新生更好的融入了多彩的大学生活,感受到了学院大家庭的温暖,营造了和谐幸福的校园文化氛围。

                                                                                (经贸学院马新如)