经贸学院举办出国留学指导讲座

发布者: [发表时间]:2017-11-16 [来源]: [浏览次数]:

随着经济全球化和世界一体化的加快,众多学子对一些国外了解欲望的增加,出国留学已经成为部分大学生实现自我价值的方式之一。为更好地帮助学生做好留学规划,实现出国留学梦,11月15日晚七点,经贸学院在二教201教室成功举办出国留学讲座,活动邀请到多位知名出国指导大咖开讲。

本次讲座邀请到张巍、宋睿、张莉三位指导老师来到现场,为大家奉献上了一场精彩的海外升学规划指导讲座,三位老师为大家提供可行的留学或出国发展建议,同时提供出国或留学条件评估,规划学员的留学或出国发展方案,现场对出国流程、出国申请、各类证书、推荐信及相关法律问题进行全方位的讲解。讲座最后,老师们与现场学生积极互动,解决同学们的疑惑。

此次讲座让大家更好地感受到了中外教育差异,扩展了大家的知识面,开阔了同学们的视野,有利于同学们在未来求学道路上做出更好的选择。

(经贸学院 刘保日)