当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

经贸学院举办活力团支部评选活动

发布者: [发表时间]:2017-11-16 [来源]: [浏览次数]:

为贯彻落实《共青团中央改革方案》有关精神,巩固基层团支部主阵地,扎实推进高校基层团支部“活力提升”工程向纵深实施,激发基层团支部活力,锤炼基层团干部队伍,11月15日晚,由经贸学院团总支主办的活力团支部评选活动在一教四楼会议室举行。本次活动由大一大二各班团支书进行答辩,经贸学院2017级辅导员敬树勇、经贸学院团总支委员朱伶圆、王星瀚担任本次活动评委。

会上,各团支书依次介绍了过去一年中班级举办的精彩活动,其中不乏充满班级特色和人文关怀的精彩活动,并详细地为大家介绍了本班团支部的开展情况。各位团支书踊跃参与,指出了现存的不足与问题,并提出了一些可行的建议,以促进团支部的更好发展。最后,评委们本着公平公正的原则,选出本次活动的一二三等奖,经济162班和经贸172班获得本次活动的一等奖。

本次活力团支部评选答辩会的举办为团支部之间互相学习提供了平台,有助于提高团支部工作水平,加强基层团组织建设,促进团组织成员共同进步。

                                                              (经贸学院史玉惠)