当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

校党委副书记张殿恒一行到我院检查督导党建工作

发布者: [发表时间]:2017-11-22 [来源]: [浏览次数]:

为贯彻落实十九大有关于党建督查的工作要求,根据校党委统一部署,11月20日上午八点半,校党委副书记张殿恒、校纪委副书记监察室主任黄丙习、校党委组织部副部长邵长飞、校党委组织部科长徐佐君一行到我院检查督导党建工作,经贸学院领导班子、教工学生支部书记参加会议。

本次督查工作围绕“学院落实学校党委党建主体责任情况”、“学院党员发展规范化制度化的落实情况”等方面的内容展开,其目的是督导检查、掌握情况、查找问题、发掘典型。会上,马莉根据督查工作有关内容及要求对学院党建工作进行了汇报,经贸学院在基层党建工作中严格按照学校工作要求把党建工作落到实处,从教书育人到科研育人、管理育人,三手抓育人,三手都要硬。其他老师也都对各自负责的党建任务进行了汇报,并进一步提出了接下来的工作目标和努力方向。

张殿恒副书记对学院党建工作给于充分肯定,并对相关工作提出了明确要求,他在总结讲话中指出,要认真贯彻落实十九大报告精神,深入领会新时代党建的总要求、新任务,认真落实上级精神,进一步明确督查要求,细化工作任务,抓好责任落实,并以此为契机,推动学校党建迈向新台阶。

(经贸学院 马新如)