当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

经贸学院领导走访学生宿舍

发布者: [发表时间]:2017-11-30 [来源]: [浏览次数]:

为深入了解学生宿舍卫生状况,进一步提高学生的安全防范意识,11月29日下午3时,经贸学院党总支书记马莉,副院长张文学,团总支书记王振,辅导员敬树勇等到学生宿舍走访,并与部分学生进行了深入交流。

此次学生宿舍走访以期末安全检查为主,旨在消除安全隐患,创造优良的宿舍环境,营造平安、有序的校园宿舍生活氛围。检查过程中,老师们与大家亲切交流,气氛融洽,更像是一次加强我院老师和学生联系的交流会。通过检查发现,全院学生宿舍卫生保持良好,做到了垃圾及时清理与门窗及时通风。但是,大部分宿舍都存在人走不能及时拔掉插线板的安全隐患。马莉对优秀宿舍进行了表扬,同时也指出了检查过程中发现的问题并要求大家认真对待,严肃整改。

此次宿舍卫生安全检查,加强了同学们对宿舍安全及个人安全的重视,让同学们树立起良好的卫生习惯和安全意识,增强了学生的消防安全意识,取得了良好的效果。

(经贸学院林士茹)