经贸学院举办市场调查与分析大赛培训会

发布者: [发表时间]:2017-12-07 [来源]: [浏览次数]:

为积极筹备参加第八届市场调查分析大赛,12月6日下午4点,经贸学院于二教阶201举办市场调查与分析大赛培训会,经贸学院统计专业调研室主任冯等田及经济教研室金炜博博士担任主讲。

市场调查与分析大赛自2010年启动以来,大陆地区已有近1100所院校参赛。目前,大赛已成为政府支持、企业认可、高校师生积极参与、海峡两岸高度联动的统计学科实践教学平台,旨在选拔出具有应用市场调查分析方法解决实际问题能力,知识拓展和创新能力及较好的文字表达能力的人才。

本次培训会,两位导师向参赛同学详细地介绍了比赛规则、大赛出题动向及选题指导,同时提出了诸多赛前准备的建议,为大家消除赛前困惑,使同学们明确比赛方法和动向。培训会在同学们热烈的掌声中落下来帷幕。

市场调查与分析大赛培训会的举办,为参赛同学带来启发和思考,开创比赛的新思维,为接下来的比赛做足充分的战略准备。最后,祝愿所有代表我校参加此次大赛的同学能取得优异成绩!

(经贸学院 贾悦)