经贸学院举办“财富班”系列讲座

发布者: [发表时间]:2017-12-11 [来源]: [浏览次数]:

为促进招商证券青岛开发区营业部与青岛理工大学经贸学院的合作,拓展大学生的礼仪风貌知识和增强大学生个人风采,经贸学院与招商证券合作在校园内开展系列讲座,12月10日晚财富班阶教304如期授课。

本期授课主题为职场礼仪风采,招商证券青岛开发区营业部经理董飞及营业部刘冉冉为大家带来了一场礼关于职场礼仪的精彩讲解。刘冉冉主要从职场人员的妆容、服饰、仪态、位置等几个重要方面向我们介绍了如何体现正确的职场礼仪,并用一个个生动形象的例子来方便我们更好的理解。虽然财富班授课内容以证券实务性操作为主,但是对于证券从业人员的素养及职场礼仪要求还是十分严格,所以本次授课内容也是为了让更多想要从事这方面行业的同学更好的提升自己,完善自己。本次授课十分成功,得到了同学们的一致好评。

财富班活动的开展对于同学们来说是一次挑战,更是一次机会,极大地帮助了同学们更好的了解证券行业,也向同学们传授了书本之外的专业知识,对同学们的学业起了很大的促进作用,同时也活跃了校园气氛,丰富了校园文化,为大家提供了实习锻炼的良好平台。

(经贸学院贾明升)