当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

校党委副书记张殿恒一行到我院检查指导档案工作

发布者: [发表时间]:2017-12-27 [来源]: [浏览次数]:


12月26日下午三点,学校党委副书记张殿恒一行到我院检查指导档案工作,校西海岸新区办公室副主任宋兆珺、校档案馆老师陪同,经贸学院党总支副书记王粲和副院长丁建勋等陪同。

张殿恒副书记书记等首先检查学院档案情况,听取了王粲等的报告,然后在副院长室听取反馈意见。校档案馆科长赖敬延老师认为学院档案工作规范,保管合理,使用有效。

最后,张殿恒副书记讲话。他指出学院档案工作是学院工作的一个重要组成部分,要高度重视学院的档案工作,学院各项工作都应该有计划,有过程,有总结,有推广;学校领导来检查工作,校外领导专家来访等都要拍照,记录,撰写新闻稿;学院获奖,教师、学生参与重大活动等也要形成书面材料,这就构成了学院的档案,也就形成了学院的历史。张殿恒副书记希望经贸学院继续加强档案工作,并为学校档案事业作出贡献。

经过这次检查指导,经贸学院找到科学做好学院档案工作的思路与方法,将进一步提高学院档案工作的规范化与科学化水平,使学院档案工作再上一个新台阶(经贸学院)