查看本学年校历
+ 美国肯塔基大学胡武阳教授来经贸学院讲座
当前位置:网站首页 > 美国肯塔基大学胡武阳教授来经贸学院讲座
美国肯塔基大学胡武阳教授来经贸学院讲座

71日下午,美国肯塔基大学胡武阳教授在经贸学院会议室做了题为“Self-Consumption, Gifting and Chinese Wine Consumers(自我消费、送礼与中国红酒消费者)”的学术报告。

报告会上胡教授就数据收集、问卷设计、研究内容与选题、研究方法、论文写作与发表以及中美学术与文化差异等与参会师生进行了热烈互动和讨论。来自经贸学院的教师及研究生共30余人参加了学术报告。

此次,胡教授还将与学院老师们就学分制改革、学科专业建设等方面进行交流。

友情链接: 新浪微博 | 百度搜索 | 人人网 | 腾讯微博 | 技术支持 |
关于我们 | 联系方式 | 工作动态 | 网站地图
Copy Right @2015 青岛理工大学经贸学院 版权所有