查看本学年校历
+ 我院喜获1项国家社科基金项目
当前位置:网站首页 > 我院喜获1项国家社科基金项目
我院喜获1项国家社科基金项目

近日,全国哲学社会科学规划办公室公布了2016年国家社科基金年度项目结果,我院邹宗森博士的《汇率不对称变动、异质性传导与中国对外贸易结构演进研究》获批2016年国家社科基金一般项目,是学院获得的第一个国家社科基金项目。

谨对2016年度获得国家社会科学基金项目的邹宗森博士表示祝贺!并希望邹宗森老师再接再厉,以高度的责任心保质保量地完成课题研究任务。同时也希望我院其他老师积极学习项目申报经验,力争在国家社科基金、国家自科基金以及教育部人文社科基金项目的申报中再创佳绩!

友情链接: 新浪微博 | 百度搜索 | 人人网 | 腾讯微博 | 技术支持 |
关于我们 | 联系方式 | 工作动态 | 网站地图
Copy Right @2015 青岛理工大学经贸学院 版权所有