查看本学年校历 
+ 经贸学院举行2015级新生入学教育大会
当前位置:网站首页 > 经贸学院举行2015级新生入学教育大会
经贸学院举行2015级新生入学教育大会

“好的开始是成功的一半”,为了帮助大一新生开创一个良好的开端,也为了让他们尽快适应大学生活,同时为了增进师生间的相互了解,方便大一新生今后的学习生活,经贸学院于96日下午230分在二教阶教201举行了15级新生入学教育大会。院党总支副书记王粲主讲,2015级辅导员刘心芝出席大会。

首先王粲书记系统地为大一新生介绍了我院的相关情况,并激励大一新生奋发图强,勇于争优;之后又对大一新生的到来表示了热烈的欢迎,表达了自己对大一新生的美好祝愿和殷切期盼,并当场对大一新生提出了新的要求;王书记还对大学生思想政治教育和管理的特点入手,结合大学生的实际,从学习、管理、全面锻炼、学生奖助学金及组织发展等方面为新生讲述了大学生的成长成才教育。讲话中把学生在校具体的注意事项、在大学阶段应注意的细节问题为新生做了详细解答。

    王书记热情而充满亲和力的发言感染了在座的每一位学子,展示了经贸学院学生的良好素质和自信风采,增强了我院学子的自信心及对梦想的无限向往。在场同学都听得津津有味,并不时发出阵阵掌声。

教育大会在一种温馨积极地气氛中有序进行,为大一新生开启了大学生涯的美丽篇章,为今后的生活、学习开启了一个良好的开端。新生教育大会结束后,王书记与刘心芝老师还为15级各班级负责人单独召开会议,希望各班负责人能够尽职尽责,共同为新生和自身的发展做出努力。

此次教育大会旨在加深新生们对我院学生工作的认识与理解,加强学院与学生间的沟通,共同推动我院工作的良好发展。                                                                                             

 


友情链接: 新浪微博 | 百度搜索 | 人人网 | 腾讯微博 | 技术支持 |
关于我们 | 联系方式 | 工作动态 | 网站地图
Copy Right @2015 青岛理工大学经贸学院 版权所有