查看本学年校历 
+ 经贸学院举办公寓嘉年华之趣味运动会
当前位置:网站首页 > 经贸学院举办公寓嘉年华之趣味运动会
经贸学院举办公寓嘉年华之趣味运动会

    1017日经贸学院公寓嘉年华之趣味运动会在长江路校区南篮球场顺利举办,学院30个新生宿舍全部参加比赛。

    此次运动会由三部分组成:企鹅漫步、蜈蚣竞走、赶小猪。赛前由宿舍进行抽签决定出场顺序。赛前各个宿舍积极尝试,积极筹划,统一由学长学姐们进行规则强调,并亲身示范。运动会期间由经贸学院生活部和公寓建团的成员们作为裁判,一人监一组。比赛中同学们竭尽全力,协调一致,现场充满了欢声笑语,同学们散发着青春的朝气。

    比赛最终由B公寓211宿舍夺魁,5公寓314328宿舍获得第二名,5公寓331313B公寓214宿舍取得第三名,运动会在愉快的氛围中落下帷幕。

本次运动会的举行,不仅为同学们提供了一个放松身心的平台,还增强了同学们的团队协作能力和积极进取、顽强奋斗的精神,让宿舍内部、宿舍之间的友谊更加浓厚,为学院学风舍风建设创造了良好的氛围。

 

 

 

 

友情链接: 新浪微博 | 百度搜索 | 人人网 | 腾讯微博 | 技术支持 |
关于我们 | 联系方式 | 工作动态 | 网站地图
Copy Right @2015 青岛理工大学经贸学院 版权所有