查看本学年校历 
+ 经贸学院举办2015级迎新晚会暨第八届公寓嘉年华之“宿舍才艺大赛”
当前位置:网站首页 > 经贸学院举办2015级迎新晚会暨第八届公寓嘉年华之“宿舍才艺大赛”
经贸学院举办2015级迎新晚会暨第八届公寓嘉年华之“宿舍才艺大赛”

为丰富校园文化,活跃学习氛围,给新同学们一个真正展示自我风采和勇气的舞台。20151019日晚,经贸学院2015级迎新晚会暨第八届公寓嘉年华之“宿舍才艺大赛”在科学会堂拉开帷幕。学生处副处长于波、经贸学院党总支副书记王粲、团总支书记王振、党总支姜圣天、刘心芝观看了表演。

7点整,来自黄岛校区各个学院的选手纷纷登上舞台,火辣动感的舞姿把在场观众的热情瞬间点燃了,随即,各种形式的节目连番上演,有优雅的舞蹈,独特的手语舞,唯美的男女对唱,幽默的小品等。尤其舞蹈《燃情拉丁》,两位女舞者的优美舞姿,舞者之间的完美互动,引的台下阵阵掌声,还有小品表演《外卖奇遇记》笑点不断,演员演技颇佳,全场气氛达到了最高潮。其他的表演也是精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪,一首《花火》为本场晚会划上了圆满的句号,这次迎新晚会不只是一次视觉盛宴,更是一次梦的旅程。

经贸学院2015级迎新晚会暨第八届公寓嘉年华之“宿舍才艺大赛”的圆满结束,标志着大一新生正式成为一名优秀的理工人,在经贸学院四年的学习生活就此拉开了序幕。相信注入新鲜血液的90后们能够认真学习,以饱满的精神全力以赴,在学业上更进一步必将使我们激情的鲜花开满在青岛理工大这片育人的土地上。

 

 

 

 

 

 

友情链接: 新浪微博 | 百度搜索 | 人人网 | 腾讯微博 | 技术支持 |
关于我们 | 联系方式 | 工作动态 | 网站地图
Copy Right @2015 青岛理工大学经贸学院 版权所有