查看本学年校历 
+ 经贸学院C3英语晨读协会举办十周年晚会
当前位置:网站首页 > 经贸学院C3英语晨读协会举办十周年晚会
经贸学院C3英语晨读协会举办十周年晚会

  119日晚七点,经贸学院于科学会堂举办C3英语晨读协会十周年晚会。党总支副书记王粲、团总支书记王振、15级辅导员刘心芝出席本次晚会,与大家共享视觉盛宴。

  伴随着活力四射的开场舞,本次晚会拉开了帷幕。本次晚会的节目丰富而精彩,有幽默的相声、激情的舞蹈还有优美动听的歌曲。其中,话剧表演《大学青春的舞蹈》将晚会带到了高潮,同学们掌声不断,微信墙上的赞扬也不断。“太开心了,还有奖品”,“微博墙一直都在刷动态,我也刷了好多条”,“很热闹,作为协会的一员真的很感动”……在场的观众都积极表达着自己内心的激动与喜悦。最后,C3协会的15级干事们的舞蹈再次嗨翻全场,同时也为本次晚会画上了完美的句号。晚会现场,历届会长也纷纷通过视频表达对社团协会的不舍和祝福。

    十年历程,C3英语晨读协会经历了很多,也成长了很多,愿我们的社团协会越办越好,为校园文化建设增光添彩。

友情链接: 新浪微博 | 百度搜索 | 人人网 | 腾讯微博 | 技术支持 |
关于我们 | 联系方式 | 工作动态 | 网站地图
Copy Right @2015 青岛理工大学经贸学院 版权所有