查看本学年校历 
+ 经贸学院举办“狂欢圣诞,喜迎元旦”联欢晚会
当前位置:网站首页 > 经贸学院举办“狂欢圣诞,喜迎元旦”联欢晚会
经贸学院举办“狂欢圣诞,喜迎元旦”联欢晚会

        1221日晚,经贸学院于二教303教室举办第二届圣诞联欢晚会。2015级辅导员刘心芝老师和经贸学院学生会主席团担任嘉宾。

晚会在文艺部精彩的开场舞下拉开了帷幕。实践部带来的搞怪朗诵让全场观众耳目一新,科创部男版四小天鹅让人捧腹大笑,社团部的小品幽默生动,趣味横生。此次晚会本着轻松、搞笑的原则,现场气氛十分热烈。其中反响最好,呼声最高的非体育部的节目莫属,一个反串出演的男生着装大胆奇特,引得现场一片笑声。节目中还穿插着游戏《心有灵犀》,最有趣的便是各位部长进行的那一轮,传递到最后,手势与最开始的比划大相径庭,搞怪的动作不禁让人捧腹大笑。最后,晚会在文艺部优美的歌声中圆满结束。

此次晚会给同学们带来了很多欢乐,让同学们从期末考试的压力下稍作放松,同时也让在外求学的同学们感受到了一片温暖与感动。

友情链接: 新浪微博 | 百度搜索 | 人人网 | 腾讯微博 | 技术支持 |
关于我们 | 联系方式 | 工作动态 | 网站地图
Copy Right @2015 青岛理工大学经贸学院 版权所有