查看本学年校历 
+ 2016年校园吉尼斯落下帷幕
当前位置:网站首页 > 2016年校园吉尼斯落下帷幕
2016年校园吉尼斯落下帷幕

    为响应体育文化节的号召,丰富大学生的校园生活,给同学们一个展示自我特长的机会,由校团委、校学生处、体育教学部主办,经贸学院承办的校园吉尼斯室外项目挑战赛于522日上午在长江路校区圆满结束,至此,2016年校园吉尼斯落下帷幕。体育教学部党总支书记、部长沙洪成教授、经贸学院团总支书记王振和体育教学部纪新涛老师为获奖集体和个人颁奖。

  本次校园吉尼斯挑战赛室内项目比赛于515日结束,共决出诗词达人、挑战魔方、成语接龙、穿针引线等八个项目的前三名。室外项目更加丰富多彩,篮球“三分投篮”大赛、团结一心、伤员急救、计时跳绳、一步之遥、4*50米单脚跳、角力王、自行车慢骑、男女单指托杆跑、开心跳跳跳、校园耐力王等15个精彩的比赛项目在五公寓篮球、排球场和图书馆篮球、排球场四个场地分别进行。天气虽然炎热,却不能减弱同学们的参赛热情,比赛一开始便异常的紧张与激烈。三分球赛场的同学在奔跑与投篮中挥洒着汗水,参赛者在限定时间内在规定的投篮点上依次投篮,随着体力的消耗与难度的不断加大,多名选手脱颖而出,表现出了极高的篮球水平。计时跳绳的选手也不甘示弱,敏捷的脚步与跳绳的完美配合得到了在场观众的阵阵掌声。而团结一心项目精彩不断,每一个参赛的团队要共同踢完20个毽子,用时最短的队伍获胜,各参赛团队用她们的默契与团结完成了一个个挑战。最后,高职学院代表队以总分第一获得冠军,经贸学院和商学院代表队分获亚军和季军。   

  室外项目的结束标志着本次校园吉尼斯大赛的圆满落幕。秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则,每一位参赛选手都充分展现了当代大学生良好的身体素质与精神风貌。此次大赛有效的调动了学生们的积极性,使同学们在全面发展的基础上发现自己的个性优势及特长,同时对丰富校园文化和生活、营造积极进取的校园氛围起到了积极的作用。

 

 

友情链接: 新浪微博 | 百度搜索 | 人人网 | 腾讯微博 | 技术支持 |
关于我们 | 联系方式 | 工作动态 | 网站地图
Copy Right @2015 青岛理工大学经贸学院 版权所有