查看本学年校历 
+ 经贸学院举行“爱心捐赠衣物交接仪式”
当前位置:网站首页 > 经贸学院举行“爱心捐赠衣物交接仪式”
经贸学院举行“爱心捐赠衣物交接仪式”

715日上午,经贸学院“爱心捐赠衣物交接仪式”在一教459教室举行。经贸学院党总支副书记王粲、团总支书记王振、黄岛潇洒发艺连锁技术总监、经贸学院学生会成员出席了仪式。

此次交接仪式的双方分别是经贸学院和黄岛区义务工作者联合会――潇洒义工中队。13年来,潇洒义工中队始终坚持不懈的努力着,用自己的方式来回报社会。仪式上,我院向潇洒义工中队捐赠衣物共200余件,其中不乏我院11级毕业生们爱心捐献的各种衣服、围巾、帽子、书包、暖瓶和桌子等实用物件。潇洒发艺连锁技术总监阿四在接受此次捐赠的同时也对我院的本次慷慨捐赠表示衷心的感谢,并承诺会将这些捐赠物亲手交给需要它的人们。最后,交接仪式在合照留念中圆满结束。

本次活动的顺利举办,是我院开展感恩教育活动的又一体现,表明我院自觉履行对社会应尽的责任和义务,有利于营造良好的学院氛围,唤起广大学生的爱心,号召大家用自己的绵薄之力回报社会,同时也能使最终的受赠者感受到来自社会的温暖和关爱,为营造和谐友爱的社会大家庭创造有利条件。

 

 

 

 

友情链接: 新浪微博 | 百度搜索 | 人人网 | 腾讯微博 | 技术支持 |
关于我们 | 联系方式 | 工作动态 | 网站地图
Copy Right @2015 青岛理工大学经贸学院 版权所有