查看本学年校历 
+ 寒冬送温暖,话语递真情
当前位置:网站首页 > 寒冬送温暖,话语递真情
寒冬送温暖,话语递真情

        为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的雷锋精神,倡导时代新风正气,促进我校学生贯彻践行雷锋精神,228日下午,经贸学院学生会在团总支的指导下展开为环卫工送热水学雷锋活动。

刚刚经过冬雨洗礼的长江路上,寒风呼啸,同学们提着热水,带着纸杯寻找环卫工人的身影。瑟瑟的寒风中,环卫工人们那一双双冻红的双手在接过水杯的那一瞬间,泪水与微笑洋溢在他们的脸上,诚挚的感谢是他们对同学们最好的肯定。通过本次活动,同学们又一次深深地走进雷锋那伟大的精神世界,真正懂得了“为人民服务”的真谛。

学习雷锋精神不是刻意地去做好事、去助人为乐,而应该是时时处处的记住为人民服务,发现身边的点点滴滴,以助人为乐为荣,把帮助他人变成一种自觉行动。学院将继续以榜样力量来感化、激励学生,让学生的思想道德修养再度升华,让雷锋精神在我们心中永驻。

                      

                       

                       

友情链接: 新浪微博 | 百度搜索 | 人人网 | 腾讯微博 | 技术支持 |
关于我们 | 联系方式 | 工作动态 | 网站地图
Copy Right @2015 青岛理工大学经贸学院 版权所有