查看本学年校历 
+ 经贸学院召开毕业生大会
当前位置:网站首页 > 经贸学院召开毕业生大会
经贸学院召开毕业生大会

62日下午,经贸学院在二教阶304召开了2017届毕业生大会。党总支副书记王粲参加会议,会议由团总支书记、2017届就业辅导员王振主持。

王粲为同学们详细讲解了有关毕业生就业与签约的程序与方法、毕业条件与相关注意事项、毕业论文答辩与要求、毕业离校程序与相关手续办理等,提醒同学们早做准备。他最后强调,所有毕业生要能够将个人发展与中华民族伟大复兴的中国梦相结合,不做精致的利己主义者,而是心怀祖国,志在四方;要文明离校,不得出现喊楼等不文明行为;要高度重视安全,切实提高安全意识;并希望同学们能相互支持相互帮助,为下一届同学做好表率和榜样,把美好的背影留在理工。

王振再次强调了关于文明离校的注意事项,并要求学生党员和主要学生干部站好最后一班岗,切实做好本班同学的去向和安全问题。他还动员同学们积极参加毕业前的各项活动,并将活动安排及时向老师汇报,保障同学们的人身财产安全。

经贸学院一向高度重视毕业生工作。这次大会不仅促进了毕业生离校工作高效有序地进行,为本届毕业生工作的顺利进行奠定了基础,也能够帮助毕业生胜利完成大学最后阶段任务,为他们顺利毕业从容地踏上社会提供支持。

友情链接: 新浪微博 | 百度搜索 | 人人网 | 腾讯微博 | 技术支持 |
关于我们 | 联系方式 | 工作动态 | 网站地图
Copy Right @2015 青岛理工大学经贸学院 版权所有