查看本学年校历 
+ 经贸学院召开2014级发展目标与定位主题班会
当前位置:网站首页 > 经贸学院召开2014级发展目标与定位主题班会
经贸学院召开2014级发展目标与定位主题班会

      为了让即将进入大四的学生更进一步明确未来发展目标,近日,经贸学院党总支组织2014级所有班级分别召开以做好发展规划,实现个人理想主要内容的发展目标与定位主题班会,学院党总支副书记王粲和各班级班主任共同主持主题班会。

 
  主题班会上,每一名学生都陈述大学毕业的发展去向,向在座的老师提出实现发展目标存在的问题,以及对学院或学校的意见和建议。王粲和班主任们认真聆听与记录,并分别针对不同同学提出的疑问给予详细解答。最后,王粲强调,有发展目标很重要,但是更重要的是要把个人发展与国家的前途命运相结合,个人与国家是部分与整体的关系,二者息息相关、辩证统一、不可分割。国家的发展是个人成长的舞台,个人进步是国家发展的基石。只有把青春的奋斗与国家的梦想紧密联系在一起,只有把青春梦融入国家富强、民族振兴、人民幸福的中国梦,我们的梦想才会绽放无穷的活力,我们才能书写出最瑰丽夺目的青春篇章。所以同学们要努力做尚实干、勇作为、敢担当的人,将个人的命运与国家的发展紧紧联系在一起,以国家发展的美好平台实现个人的理想,以个人的奋斗为国家的发展添砖加瓦。

 
  经贸学院认真贯彻学校相关会议要求,始终将就业工作放在重要位置上。职业目标与定位主题班会的召开,使每一名学生都认真思考未来的发展方向并为此加倍努力,这对于促进2018届就业工作发挥着引领作用。(经贸学院)



友情链接: 新浪微博 | 百度搜索 | 人人网 | 腾讯微博 | 技术支持 |
关于我们 | 联系方式 | 工作动态 | 网站地图
Copy Right @2015 青岛理工大学经贸学院 版权所有