查看本学年校历 
+ 校党委组织部领导到学院检查指导党建工作
当前位置:网站首页 > 校党委组织部领导到学院检查指导党建工作
校党委组织部领导到学院检查指导党建工作

     629日下午3点,校党委组织部部长沈文青、副部长邵长飞一行两人来到经贸学院检查指导党建工作。经贸学院党总支书记马莉、副书记王粲、各支部书记陪同检查。

     马莉书记对组织部领导来到学院检查指导党建工作表示热烈欢迎,并详细介绍学院党建工作情况,尤其是总支书记抓党建有关情况等。

     听取汇报后,沈文青部长对经贸学院在党政联席会议制度、总支委员会制度、党员教育管理、抓党建突破项目、主题党日活动、党建工作推动学科发展等方面开展的工作给予了充分肯定。她指出,此次检查的目的是督促学院认真贯彻党委要求,尤其是省委巡视整改意见要求,更进一步规范基层党组织各项工作。对于学院党总支下一步工作,她提出一是要规范党政联席会议制度,并将党政联席会议与党总支委员会分开;二是要深入开展“两学一做”常态化制度化工作,将学习活动与实际工作紧密结合起来;三是要规范基层组织生活,对于基层党组织各类活动要有计划开展,并做好会议记录;四要做好学生党员的发展工作,严格按照党委制定的发展程序发展新党员。

     通过本次检查,经贸学院党总支更加明确了党建工作的方向,特别是基层支部建设和党员发展与教育工作,让全体党员在实践中切实发挥党员的先锋模范作用,促进学院发展。(经贸学院)

 

友情链接: 新浪微博 | 百度搜索 | 人人网 | 腾讯微博 | 技术支持 |
关于我们 | 联系方式 | 工作动态 | 网站地图
Copy Right @2015 青岛理工大学经贸学院 版权所有