查看本学年校历 
+ 经贸学院召开迎新工作布置会议
当前位置:网站首页 > 经贸学院召开迎新工作布置会议
经贸学院召开迎新工作布置会议

为确保迎新工作顺利进行,827日下午,经贸学院于一教429召开了2017级迎接新生工作布置会议。党总支副书记王粲、团总支书记王振、20162017级辅导员与新生班主任、2017级班助和学生会主席团参加了此次会议。

王粲介绍了学院2017级新生基本情况,要求各有关部门精心安排,密切配合,确保新生顺利报到。他详细布置了新生报到的流程及相关工作安排,要求迎新工作人员对报到新生做好现场资格审核各项工作,仔细核对录取通知书、身份证和准考证,以及相关证件,切实履行迎新工作第一责任,提醒相关工作人员在每一个环节中应该注意的事项,要求向新生切实传达所有相关的信息,确保其顺利入学。王粲强调,要积极做好绿色通道建设,细化流程,加强服务,确保每一名家庭经济困难新生都能顺利入学,使新生在入学之初就能切身感受到学校和学院的关怀和温暖。王粲要求始终把安全工作放在第一位,做好入学新生防火、防盗、防骗等教育。他最后对新生提出四个要求:严禁新生下水下海游泳,严禁新生外出喝酒聚餐;严禁新生未经请假擅自外出;严禁新生参与任何营销活动。

此次会议,全面部署迎接新生的各项工作工作,为即将到来的迎接新生工作做了充分的准备,将确保学院2017级迎新工作能够有条不紊的进行,树立学校和学院良好形象,增强迎新工作的生机与活力。

友情链接: 新浪微博 | 百度搜索 | 人人网 | 腾讯微博 | 技术支持 |
关于我们 | 联系方式 | 工作动态 | 网站地图
Copy Right @2015 青岛理工大学经贸学院 版权所有