查看本学年校历 
+ 经贸学院召开班团干部会议
当前位置:网站首页 > 经贸学院召开班团干部会议
经贸学院召开班团干部会议

96日下午,经贸学院组织学生干部在二教参观了优秀创新实践成果展示与共青团工作十二年印迹展览,并在一教召开了全院班团干部大会。

下午两点,学院团总支书记王振带领14-16级全体团支部书记参观了学校在二教大厅陈设的实践创新成果与我校共青团工作十二年印迹展览作品。王振结合暑期开展的社会实践情况对大家的工作开展作了指导,通过学院优秀毕业生优秀的社会实践经历强调了知行合一、付诸实践的重要性。下午四点,学院党总支副书记王粲在一教429会议室召开了学院全体班团大会,各专业班级的班长与团支书参加了本次会议。王粲主要围绕学风建设、公寓卫生常态化、新生安全问题、学生思想动态的关注以及班团学生干部工作的方式方法等几个问题展开会议。王粲结合13级部分毕业生未能取得毕业证书与新学期补考问题强调了学院学习风气加强的必要性与重要性,另外还对新学期全面整顿公寓面貌、加强监督问责机制作了指示与强调,要求班团干部要发挥带头与监督作用。针对新生安全问题,王粲强调了注意人身、财产、宿舍、交通四个安全,全面增强大家的防骗意识。通过对新生军训工作的点评,王粲与大家就学生干部的工作方式方法进行了探讨并作了指导,指出要有计划性,讲究不同的方式方法,遵循规章制度高效率办事。

友情链接: 新浪微博 | 百度搜索 | 人人网 | 腾讯微博 | 技术支持 |
关于我们 | 联系方式 | 工作动态 | 网站地图
Copy Right @2015 青岛理工大学经贸学院 版权所有