查看本学年校历 
+ 亚太森博(山东)浆纸有限公司招聘简章
当前位置:网站首页 > 亚太森博(山东)浆纸有限公司招聘简章
亚太森博(山东)浆纸有限公司招聘简章

一、企业简介

 亚太森博(山东)浆纸有限公司是目前中国最大的木浆生产企业和山东省最大的外资企业之一,运营着世界上单条规模最大、工艺技术装备和环保水平领先的木浆生产线,是浆纸行业产业升级、技术进步、绿色发展的标杆企业和国家漂白硫酸盐化学阔叶木浆行业标准的主要起草单位。

公司已完成投资179亿元,年产高档漂白硫酸盐化学阔叶木浆、高档白卡纸板和液体包装纸板250万吨。公司环保投资达40亿元,无论是环保投资总额还是占总投资的比例,均创国内单个浆纸工厂之最。公司的工艺技术装备和污水、废气、黑液提取率、碱回收、能耗、水耗、水循环利用、固废处理等主要环保指标达到行业世界领先水平,优于芬兰、日本等发达国家行业水准。

公司能带动造林、农业、造纸、印刷、化工、机械、自动化、运输、造船等相关产业,仅港口就能增加1000多万吨吞吐量,有利于增强临海大工业的产业集聚,改善全国的造纸原料结构,连续多年被评为日照市功勋企业。

公司秉承“利民、利国、利业”的经营理念,把“三利”原则作为企业的创业之基、立业之本、成长之源,坚持经济效益和社会效益相结合。公司已累计投入9000万元用于救灾、文化、教育、扶贫、环保等社会公益事业。

公司根据工厂周边社区的实际需求,延伸产业链,大力扶持社区居民建立各类中小加工企业,使周边社区每年能从浆纸产业链中创造上亿元的产值,安置数百名社区居民从事工厂的保洁、绿化、维修等工作,缓解了当地社区的就业压力。

由于在经济、社会等方面的突出表现,公司陆续被评为中国社会责任典范企业、高新技术企业、中国造纸工业环境友好企业、全国百强明星侨资企业、全国抗震救灾先进集体、全国优秀外商投资企业、山东省节能及循环经济示范企业、日照市功勋企业、日照市环境教育示范基地等。

 

 

 

二、招聘岗位及条件

 

以上岗位学生干部、优秀毕业生优先,有意向者也可将简历发至我司邮箱,同时欢迎相关专业学生来司实习,共创美好明天。

 

三、薪资福利

1、薪资体系:

基本工资+绩效+奖金+补贴

2、公司福利:

1)五险一金 :养老保险、失业保险、生育保险、工伤保险、医疗保险、住房公积金等。

2)带薪假期:法定节假日、年休假、产假(女员工)、陪产假(男员工)、婚假、丧假、工伤假等。

3)各项补贴:餐补、房补、防暑降温补贴、工作服、劳保用品、差旅、通讯、福利体检等。

4)员工活动:定期组织体育锻炼和娱乐活动等。

四、员工的培训与发展:

公司为全体员工提供培训和发展机会,以帮助他们发挥最大的业务潜能,通过每年的人力资源评估会议和亚太森博培训中心确定员工发展方向。根据需要及相关性,制定员工的培训发展计划,安排员工参加适当的培训课程。培训项目有:亚太成员培训项目、人才管理项目,亚太大学生项目(GT)、员工上岗资格培训等等,培训实施的方式主要有:在职(在岗)培训、参观考察、外地培训机构培训、出国培训等。

五、注意事项

1、参加现场宣讲会的同学务必自备签字笔;

2、参加现场宣讲会的同学请准备一份简历、一寸照片及相关证件复印件(身份证、学生证、计算机、英语等级证、成绩单、就业推荐表等);

3、校园招聘流程:宣讲会-收集简历-简历筛选-笔试-面试-录用通知。

 

  公司地址:山东日照开发区北京路369

  联系方式 0633-3361178(范先生)/3369267(石先生)

  邮箱:RiZhao@asiasymbol.com

友情链接: 新浪微博 | 百度搜索 | 人人网 | 腾讯微博 | 技术支持 |
关于我们 | 联系方式 | 工作动态 | 网站地图
Copy Right @2015 青岛理工大学经贸学院 版权所有