查看本学年校历 
+ 中菲行国际物流集团招聘简章
当前位置:网站首页 > 中菲行国际物流集团招聘简章
中菲行国际物流集团招聘简章

中菲行国际物流集团1971年在台湾成立并于2001年在台湾成功上市,为台湾率先上市物流公司。中经得美国际快运代理有限公司隶属中菲行国际物流集团,1991年进入中国大陆市场,专注于国际运输及相关服务之经营,在航空货运及海運承揽市场上已奠定良好的竞争利基。中菲行服务网络遍及中国、东北亚、东南亚、美国、欧洲及大洋洲。在全球17个国家設有有151个分公司及辦事處,其中在中国大陆及港澳地区成立超过78个据点,提供客户全方位之服务。此外,国内运输区域营运中心网络覆盖北京、上海、深圳和广东,物流仓储服务中心位于大中国主要网络,其中深圳、北京和上海提供保税物流服务,香港、深圳、上海、天津还提供非物流保税仓库服务。中菲行及其子公司多年连续名列中国国际货代物流百强排名。中菲行亦是全球注册的企业并且是IATAC-TPAT成员。公司获得ISO9001品质认证,基于此认证我们能提供高标准的服务给我们的客户。

 

中菲行集团在全球与多家航空公司与船公司保持紧密合作关系如CA, CI, KA, KE, NH, BR, SQ, APLCMACOSCOCSCLHAPAGEMCMSKMOLNYKOOCLPILTSLWHLYML ZIM等,在多条航线上签有长年合同约价。

 

公司为员工提供人性化的管理、完善的福利待遇、丰沃的新客户业务开发特别奖金提成制度及良好的发展平台,中秋和端午各发半薪、年底发放双薪。享有双休、国家规定的年假和公司规定的带薪假。 拥有良好专业的工作环境,鼓励员工学习以广阔技能达到其职涯目标,与公司同步成长。

 

 

 

请有意者将带照片的简历发到 marie_ma@dimerco.com betty_liu@dimerco.com

 

公司主页:www.dimerco.com

友情链接: 新浪微博 | 百度搜索 | 人人网 | 腾讯微博 | 技术支持 |
关于我们 | 联系方式 | 工作动态 | 网站地图
Copy Right @2015 青岛理工大学经贸学院 版权所有