查看本学年校历 
+ 我院多名学生志存高远,服务西部
当前位置:网站首页 > 我院多名学生志存高远,服务西部
我院多名学生志存高远,服务西部

大学生志愿服务西部计划自今年6月启动后,我院学生积极响应国家号召,到西部参加志愿服务工作,表现出强烈的社会责任感与无私奉献的志愿服务精神。作为志愿者,他们的身份是光荣的、神圣的,他们的工作也将会受到西部人民欢迎的。同时,西部计划项目也为我院大学生提供了一个新的就业、创业平台,经过实践的磨炼,他们就业、创业的能力将会大大增强,他们职业选择的天地也会更为宽广。

根据西部计划山东省项目办分配的指标以及学生个人意愿,经过校团委的严格审查以及激烈的面试竞争,最终全校有8名毕业生参加西部计划,我院经济学专业邹文静、统计学专业胡小蓉和赵瑞珍三名毕业生成为经贸学院2015年服务西部大学生志愿者,他们将于7月中询奔赴各自岗位,为祖国西部建设贡献自己的力量。

在西部计划志愿者送行仪式上,学校领导对志愿者们提出了殷切的希望,一是作为时代青年,要始终保持崇高理想与价值追求;二是要做好思想与心理准备,增强应对困难与挑战的信心和勇气;三是要在工作岗位上从自身做起,从小事做起,老老实实做人,踏踏实实做事。

 

 

友情链接: 新浪微博 | 百度搜索 | 人人网 | 腾讯微博 | 技术支持 |
关于我们 | 联系方式 | 工作动态 | 网站地图
Copy Right @2015 青岛理工大学经贸学院 版权所有